Beilagen

Champignon – Carpaccio

Champignon-Carpaccio ist leicht und bekömmlich Dieses Champignon-Carpaccio ist leicht und belastet den Magen nicht. Deshalb ist es ideal als Vorspeise, eignet sich aber auch als Beilage. Print Champignon- Carpaccio Autor: admin Serves: 4   Ingredients 300 g […]

Hauptspeisen

Forellen mit Estragon

Forellen mit Estragon Forellen mit Estragon sind ein leichtes und gesundes Fischgericht, kombiniert mit einer Salatbeilage eine Köstlichkeit für jeden Fischliebhaber. Print Forellen mit Estragon Autor: admin Serves: 4   Ingredients 4 küchenfertige Forellen 1 Bund Estragon […]

Hauptspeisen

Pochierte Forellenfilets

Pochierte Forellenfilets Köstlich sind die pochierten Forellenfilits mit Wildreis, Frühlingszwiebeln und weiteren erlesenen Zutaten. Ein leichtes, gesundes und schmackhaftes Essen. Print Pochierte Forellenfilets Autor: admin Serves: 4   Ingredients 250 g Wildreis 2 Frühlingszwiebeln 200 g Blattspinat […]

Beilagen

Tarteletts mit Ziegenkäse

Tarteletts mit Ziegenkäse als Vorspeise Diese leckeren Tarteletts mit Ziegenkäse schmecken sehr gut als Beilage, Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit. Auch Vegetarier schätzen derartige Delikatessen. Print Tarteletts mit Ziegenkäse Autor: admin Serves: 4 pieces   Ingredients 300 g […]

Menüart

Kürbissuppe mit Thymian

Kürbissuppe mit frischem Bauernbrot Für alle Fans von Kürbisgerichten ein Genuss ist die Kürbissuppe mit Thymian. Dazu wird frisches Bauernbrot gereicht. Print Kürbissuppe mit Thymian Autor: admin Cuisine: Deutschland Serves: 4   Ingredients 700 g Kürbisfleisch 1 kleine […]

Menüart

Zucchini – Gazpacho

Zucchini-Gazpacho –  eine leichte, köstliche Suppe Die italienische Suppenköstlichkeit Zucchini-Gazpacho eignet sich genauso gut als Vorsuppe wie auch als leichter Genuss an einem warmen Sommertag.

Hauptspeisen

Frikaseé mit Suppenhuhn oder Täubchen

Frikaseé mit Geflügelfleisch Ein Frikasée mit frischem Suppenhuhn oder Täubchen zubereitet passt wunderbar zu Reis und ist ein leichtes und leckeres Hauptgericht. Print Frikaseé Autor: admin Rezept Art: warme Hauptgerichte Serves: 4 persons   Ingredients 1 Suppenhuhn oder […]

Beilagen

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat als leckere Beilage Kartoffelsalat passt wunderbar zu Würstchen, Fleisch oder Fisch und ist auch immer eine wunderbare Beilage zu sommerlichen Grillabenden. Print Kartoffelsalat Autor: admin Rezept Art: Beilage Cuisine: Deutsche Küche   Ingredients 1000 g Kartoffeln, festkochend […]

Hauptspeisen

Linsensuppe mit Kasseler

Linsensuppe mit Kasseler für kühlere Tage Diese Linsensuppe mit Kasseler ist ein ideales Gericht für kühle Herbst- und Wintertage. Dieses leckere Gericht macht richtig satt und wärmt auf. Print Linsensuppe mit Kasseler Autor: kochschule-kochwerkstatt Cuisine: Deutschland Serves: 4 […]

Hauptspeisen

Goldbarsch auf Gemüse

Goldbarsch auf Gemüse als Hauptgericht Dieses leckere Fischgericht mit Goldbarsch in Folie auf einem Gemüsebett ist leicht, gesund und macht trotzdem richtig satt. Print Goldbarsch auf Gemüse Autor: admin Cuisine: Deutschland Serves: 4   Ingredients 400 g Kartoffeln […]