
Forellen mit Estragon
Forellen mit Estragon sind ein leichtes und gesundes Fischgericht, kombiniert mit einer Salatbeilage eine Köstlichkeit für jeden Fischliebhaber.
Forellen mit Estragon
Autor: admin
Serves: 4
Ingredients
- 4 küchenfertige Forellen
- 1 Bund Estragon
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 25 g Butter
- Salz, schwarzer Pfeffer
Instructions
- Forellen waschen und trockentupfen. Estragon waschen und trockenschütteln.
- Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Forellen mit je 2 Zweigen Estragon und 2 Scheiben Zitrone füllen. Anschließend salzen und pfeffern.
- Restlichen Estragon fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Forellen von jeder Seite 7 Minuten braten.
- Herausnehmen und warm stellen.
- Anschließend den Zitronensaft und gehackten Estragon in die Pfanne geben. Butter zufügen und schmelzen lassen. Sie soll schäumen.
- Vor dem Servieren die Forellen mit der Estragon- Butter beträufeln.
- Dazu passt ein gemischter Blattsalat.