Menüart

Spargelsuppe

Spargelsuppe ist immer wieder ein Klassiker unter den Suppen. Print Spargelsuppe Rezept Art: Suppe Vorbereitungszeit:  10 mins Kochzeit:  35 mins Gesamtzeit:  45 mins   Ingredients 500 g Spargel 1 Liter Wasser 2 TL Salz 75 g […]

Menüart

Gefüllte Tomaten mit Käse überbacken

Die Gefüllten Tomaten eignen sich sehr gut als Hauptgericht für Vegetarier oder aber als appetitliche Beilage. Print Gefüllte Tomaten Autor: kochschule-kochwerkstatt Serves: 4   Ingredients 250 g Langkornreis 4 Fleischtomaten 2 Schalotten 500 g Austernpilze 2 EL […]

Grillen

Garnelen- Mango- Salat

Garnelen-Mango-Salat passt zu vielen Gelegenheiten Der Garnelen-Mango-Salat ist als kleine Zwischenmahlzeit, leichte Hauptmahlzeit oder als Beilage, beispielsweise an einem Grillabend, immer eine Köstlichkeit. Print Garnelen- Mango- Salat Autor: admin Serves: 4   Ingredients 1 große reife Mango […]

Beilagen

Griechischer Bauernsalat

Der Griechische Bauernsalat ist eine tolle Beilage für einen Abend mit Griechischen Spezialitäten, eignet sich aber auch gut zum Grillen oder für zwischendurch. Print Griechischer Bauernsalat Autor: admin Cuisine: Griechenland Serves: 4   Ingredients 1 Gurke ½ grüne […]

Menüart

Chili con Carne – der Klassiker

Der Klassiker für alle, die es feurig mögen: Chili con Carne Chili con Carne ist ein texanisches Gericht, was sich bis über die Landesgrenzen hinaus in aller Welt durchgesetzt hat und mittlerweile auf vielen Speisekarten […]

Hauptspeisen

Hase in Rotwein

Das Rezept Hase in Rotwein ist eine Idee für festliche Anlässe, bei denen die Gäste einmal so richtig verwöhnt werden sollen. Print Hase in Rotwein Autor: admin Serves: 4   Ingredients 50 g durchwachsener Speck 1 Bund […]

Menüart

Auberginen- Salat

Auberginen-Salat als Beilage oder Vorspeise Dieser leckere Auberginensalat schmeckt warm und kalt und eignet sich sowohl als Beilage, Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit Print Auberginen- Salat Autor: admin Cuisine: Griechenland Serves: 4   Ingredients 2 mittelgroße Auberginen 1 Zwiebel […]

Beilagen

Toasts mit Avocadopüree

Toasts mit Avocadopüree sind lecker zu jeder Tageszeit Diese Toasts mit Avocadopüree schmecken bereits zum Frühstück, aber auch zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage zu jeder Tageszeit. Print Toasts mit Avocadopüree Autor: admin Serves: 16 pieces   Ingredients […]

Hauptspeisen

Lachs mit Basilikum- Öl

Lachs mit Basilikum und Pancetta Dieses Lachsgericht ist eine leichte, gesunde und köstliche Fisch-Köstlichkeit, die hervorragend zu der Beilage Kartoffelbrei passt. Print Lachs mit Basilikum- Öl Autor: admin Serves: 4   Ingredients 4 Lachsfilets mit Haut 3 […]

Hauptspeisen

Ochsensteaks mit feiner Senfkruste

Ochsensteaks in Senf-Nuss-Kräuter-Panade Bei diesem Steak-Rezept für Ochsensteaks macht die raffinierte Kruste aus Senf, Nüssen und Kräutern den Genuss aus. Print Ochsensteaks mit feiner Senfkruste Autor: admin Serves: 4   Ingredients 4 Ochsensteaks á180 g 50 g […]