Vegetarisch Rezepte

Gefüllte Tomaten mit Käse überbacken

0 Kommentare

Die Gefüllten Tomaten eignen sich sehr gut als Hauptgericht für Vegetarier oder aber als appetitliche Beilage. Print Gefüllte Tomaten Autor: kochschule-kochwerkstatt [...]

Griechischer Bauernsalat

0 Kommentare

Der Griechische Bauernsalat ist eine tolle Beilage für einen Abend mit Griechischen Spezialitäten, eignet sich aber auch gut zum Grillen oder für zwischendurch. Print [...]

Auberginen- Salat

0 Kommentare

Auberginen-Salat als Beilage oder Vorspeise Dieser leckere Auberginensalat schmeckt warm und kalt und eignet sich sowohl als Beilage, Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit [...]

Toasts mit Avocadopüree

0 Kommentare

Toasts mit Avocadopüree sind lecker zu jeder Tageszeit Diese Toasts mit Avocadopüree schmecken bereits zum Frühstück, aber auch zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage [...]

Champignon – Carpaccio

0 Kommentare

Champignon-Carpaccio ist leicht und bekömmlich Dieses Champignon-Carpaccio ist leicht und belastet den Magen nicht. Deshalb ist es ideal als Vorspeise, eignet sich aber auch [...]

Tarteletts mit Ziegenkäse

0 Kommentare

Tarteletts mit Ziegenkäse als Vorspeise Diese leckeren Tarteletts mit Ziegenkäse schmecken sehr gut als Beilage, Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit. Auch Vegetarier [...]

Kürbissuppe mit Thymian

0 Kommentare

Kürbissuppe mit frischem Bauernbrot Für alle Fans von Kürbisgerichten ein Genuss ist die Kürbissuppe mit Thymian. Dazu wird frisches Bauernbrot gereicht. Print [...]

Zucchini – Gazpacho

0 Kommentare

Zucchini-Gazpacho –  eine leichte, köstliche Suppe Die italienische Suppenköstlichkeit Zucchini-Gazpacho eignet sich genauso gut als Vorsuppe wie auch als leichter [...]

Ricotta- Spinat- Soufflés

0 Kommentare

Ricotta-Spinat-Soufflés sind eine kleine Köstlichkeit Die Soufflés mit Ricotta und Spinat sind leicht und mit einem dazu passenden Salat eine herrliche Vorspeise, die [...]
1 2