Menüart

Gefüllte Tomaten mit Käse überbacken

Die Gefüllten Tomaten eignen sich sehr gut als Hauptgericht für Vegetarier oder aber als appetitliche Beilage. Print Gefüllte Tomaten Autor: kochschule-kochwerkstatt Serves: 4   Ingredients 250 g Langkornreis 4 Fleischtomaten 2 Schalotten 500 g Austernpilze 2 EL […]

Beilagen

Griechischer Bauernsalat

Der Griechische Bauernsalat ist eine tolle Beilage für einen Abend mit Griechischen Spezialitäten, eignet sich aber auch gut zum Grillen oder für zwischendurch. Print Griechischer Bauernsalat Autor: admin Cuisine: Griechenland Serves: 4   Ingredients 1 Gurke ½ grüne […]

Menüart

Auberginen- Salat

Auberginen-Salat als Beilage oder Vorspeise Dieser leckere Auberginensalat schmeckt warm und kalt und eignet sich sowohl als Beilage, Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit Print Auberginen- Salat Autor: admin Cuisine: Griechenland Serves: 4   Ingredients 2 mittelgroße Auberginen 1 Zwiebel […]

Beilagen

Toasts mit Avocadopüree

Toasts mit Avocadopüree sind lecker zu jeder Tageszeit Diese Toasts mit Avocadopüree schmecken bereits zum Frühstück, aber auch zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage zu jeder Tageszeit. Print Toasts mit Avocadopüree Autor: admin Serves: 16 pieces   Ingredients […]

Beilagen

Champignon – Carpaccio

Champignon-Carpaccio ist leicht und bekömmlich Dieses Champignon-Carpaccio ist leicht und belastet den Magen nicht. Deshalb ist es ideal als Vorspeise, eignet sich aber auch als Beilage. Print Champignon- Carpaccio Autor: admin Serves: 4   Ingredients 300 g […]

Beilagen

Tarteletts mit Ziegenkäse

Tarteletts mit Ziegenkäse als Vorspeise Diese leckeren Tarteletts mit Ziegenkäse schmecken sehr gut als Beilage, Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit. Auch Vegetarier schätzen derartige Delikatessen. Print Tarteletts mit Ziegenkäse Autor: admin Serves: 4 pieces   Ingredients 300 g […]

Menüart

Kürbissuppe mit Thymian

Kürbissuppe mit frischem Bauernbrot Für alle Fans von Kürbisgerichten ein Genuss ist die Kürbissuppe mit Thymian. Dazu wird frisches Bauernbrot gereicht. Print Kürbissuppe mit Thymian Autor: admin Cuisine: Deutschland Serves: 4   Ingredients 700 g Kürbisfleisch 1 kleine […]

Menüart

Zucchini – Gazpacho

Zucchini-Gazpacho –  eine leichte, köstliche Suppe Die italienische Suppenköstlichkeit Zucchini-Gazpacho eignet sich genauso gut als Vorsuppe wie auch als leichter Genuss an einem warmen Sommertag.

Menüart

Ricotta- Spinat- Soufflés

Ricotta-Spinat-Soufflés sind eine kleine Köstlichkeit Die Soufflés mit Ricotta und Spinat sind leicht und mit einem dazu passenden Salat eine herrliche Vorspeise, die nicht belastet. Print Ricotta- Spinat- Soufflés Serves: 4   Ingredients 1-2 EL geriebener […]