
Goldbarsch auf Gemüse als Hauptgericht
Dieses leckere Fischgericht mit Goldbarsch in Folie auf einem Gemüsebett ist leicht, gesund und macht trotzdem richtig satt.
Goldbarsch auf Gemüse
Autor: admin
Cuisine: Deutschland
Serves: 4
Ingredients
- 400 g Kartoffeln
- 2 kleine Tomaten
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 4 Scheiben Goldbarschfilets á 200 g
- 12 gekochte Shrimps
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL fein gezupftes Basilikum
- Salz, schwarzer Pfeffer
Instructions
- Backofen auf 210°C vorheizen.
- Kartoffeln schälen und im kochenden Wasser
- Minuten garen, abgießen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten in Spalten schneiden.
- Vier große Stücke Alufolie abschneiden. Darauf die Kartoffeln, Tomaten und
- Oliven verteilen. Je ein Goldbarschfilet darauf legen und obenauf 3 Shrimps.
- Öl, Zitronensaft und Basilikum verrühren. Mischung über das Gemüse und den
- Fisch träufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folie verschließen
- und dann im Ofen 30 Minuten garen. Den Fisch in der Folie servieren.
- Dazu passt ein gemischter Blattsalat