
Ochsensteaks in Senf-Nuss-Kräuter-Panade
Bei diesem Steak-Rezept für Ochsensteaks macht die raffinierte Kruste aus Senf, Nüssen und Kräutern den Genuss aus.
- 4 Ochsensteaks á180 g
- 50 g Paniermehl
- 50 g gehackte Haselnüsse
- 1 EL fein gehackte Thymianblätter
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1-2 EL milder Senf
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Haselnüsse, Paniermehl, Thymian vermischen. Grobkörnigen und milden Senf
- verrühren.
- Mit dieser Mischung die Steaks von beiden Seiten bestreichen und anschließend in der Paniermehl- Kräuter- Mischung wenden.
- Die Panade schön festdrücken.
- Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3- 4 Minuten braten.
- Dazu passen Pommes frites.