Toasts mit Avocadopüree

Toasts mit Avocadopüree sind lecker zu jeder Tageszeit

Diese Toasts mit Avocadopüree schmecken bereits zum Frühstück, aber auch zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage zu jeder Tageszeit.

Toasts mit Avocadopüree
Autor: 
Serves: 16 pieces
 
Ingredients
  • 2 reife Avocados
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stangenweißbrot oder 8 Scheiben Ciabatta
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Petersilienblätter zum Garnieren
Instructions
  1. Avocados halbieren und entsteinen.
  2. Das Fleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
  4. Zusammen mit dem Frischkäse zu dem Avocadopüree geben.
  5. Knoblauch darüberpressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Kalt stellen.
  7. Brot in 16 Scheiben schneiden und toasten.
  8. Anschließend mit dem Püree bestreichen und mit einer Prise Paprika bestreuen.
  9. Zum Schluss mit 1-2 Petersilienblättchen garnieren.
  10. Dazu passen Kirschtomaten

 

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Bewerte dieses Rezept: