
Toasts mit Avocadopüree sind lecker zu jeder Tageszeit
Diese Toasts mit Avocadopüree schmecken bereits zum Frühstück, aber auch zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage zu jeder Tageszeit.
Toasts mit Avocadopüree
Autor: admin
Serves: 16 pieces
Ingredients
- 2 reife Avocados
- 4 EL Zitronensaft
- 6 Frühlingszwiebeln
- 200 g Frischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stangenweißbrot oder 8 Scheiben Ciabatta
- Salz, schwarzer Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Petersilienblätter zum Garnieren
Instructions
- Avocados halbieren und entsteinen.
- Das Fleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
- Zusammen mit dem Frischkäse zu dem Avocadopüree geben.
- Knoblauch darüberpressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kalt stellen.
- Brot in 16 Scheiben schneiden und toasten.
- Anschließend mit dem Püree bestreichen und mit einer Prise Paprika bestreuen.
- Zum Schluss mit 1-2 Petersilienblättchen garnieren.
- Dazu passen Kirschtomaten