Pfannkuchen Grundbasis Rezept

Pfannkuchen oder Eierkuchen ist in der deutschen Küche sehr beliebt hier erhalten Sie das Basisrezpet

sarangib / Pixabay

Pfannkuchen oder Eierkuchen ist in der deutschen Küche sehr beliebt hier erhalten Sie das Basisrezpet

Pfannkuchen Grundbasis Rezept
 
Pfannkuchen oder Eierkuchen ist in der deutschen Küche sehr beliebt hier erhalten Sie das Basisrezpet
Ingredients
  • 400 g Weizenmehl
  • 6 Eier
  • 400 ml Vollmilch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 50 Gramm Butter
Instructions
  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und dann die Milch und ein wenig Mineralwasser dazu geben.
  2. Den Teig schön schaumig schlagen und am Ende das restlich Mineralwasser dazu geben hier durch wird der Teig schön luftig.
  3. Pfanne mit ein wenig Fett erhitzen
  4. Wenn die Pfanne heiß ist, den Teig in Portionsgröße in die Pfanne geben und durch schwenken den Teige gleich mäßig verteilen
  5. Den Pfannekuchen bei mittlerer Hitze von der einen Seite goldbraun anbraten und dann wenden
Nutrition Information
Portionsgröße: 6 Portionen

 

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Bewerte dieses Rezept: