Ochsensteaks mit feiner Senfkruste

Ochsensteaks in Senf-Nuss-Kräuter-Panade

Bei diesem Steak-Rezept für Ochsensteaks macht die raffinierte Kruste aus Senf, Nüssen und Kräutern den Genuss aus.

Ochsensteaks mit feiner Senfkruste
Autor: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • 4 Ochsensteaks á180 g
  • 50 g Paniermehl
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • 1 EL fein gehackte Thymianblätter
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1-2 EL milder Senf
  • 2 EL Sonnenblumenöl
Instructions
  1. Haselnüsse, Paniermehl, Thymian vermischen. Grobkörnigen und milden Senf
  2. verrühren.
  3. Mit dieser Mischung die Steaks von beiden Seiten bestreichen und anschließend in der Paniermehl- Kräuter- Mischung wenden.
  4. Die Panade schön festdrücken.
  5. Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3- 4 Minuten braten.
  6. Dazu passen Pommes frites.

 

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Bewerte dieses Rezept: