Milchreis

Milchreis – Milch & Reis Genuss für Jung und Alt

Catkin / Pixabay

Milchreis – Milch & Reis Genuss für Jung und Alt

Milchreis Rezept für 4 Personen

Milchreis
Rezept Art: Hauptspeise, Dessert, Zwischenmahlzeit
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Ingredients
  • 1 Liter Milch
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 2 EL Butter
Instructions
  1. Die Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen.
  2. Den Reis waschen und im Sieb abtropfen lassen. Anschließend in die
  3. kochende Milch geben. Alles kurz aufkochen lassen.
  4. Im Anschluss entweder bei kleiner Hitze oder im Backofen ohne Rühren ausquellen lassen.
  5. Die Butter dann unter den Reis rühren oder gebräunt darüber verteilen.
  6. Anstelle von brauner Butter kann auch ein Gemisch aus Zucker und Zimt gereicht werden.
Notes
Zu Milchreis passen perfekt Apfelmus, Früchte, Marmelade, Zimt und Zucker.
Nutrition Information
Portionsgröße: 4

 

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Bewerte dieses Rezept: