Frisches Pesto aus Basilikum

Hans / Pixabay

Frisches Pesto aus Basilikum kann für viele Gericht verwendet werden

Frisches Pesto aus Basilikum
Rezept Art: Beilage
 
Frisches Pesto aus Basilikum kann für viele Gericht verwendet werden
Ingredients
  • 50 g Basilikumblätter
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 150 ml Olivenöl oder Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Basilikumblätter vom Busch zupfen und waschen und klein schneiden
  2. Knoblauchzehen klein schneiden
  3. Basilikumblätter, Knoblauch, Pininenkerne und den Parmesan in einen Mörser zerreiben.
  4. Ist die Masse fein gibt man langsam das Öl zu bis einen schöne Substanz bekommt
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Notes
Tipp: Wer schafes Pesto mag, kann auch eine kleine Peperonie zugeben