Forellen mit Estragon
- 4 küchenfertige Forellen
- 1 Bund Estragon
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 25 g Butter
- Salz, schwarzer Pfeffer
- Forellen waschen und trockentupfen. Estragon waschen und trockenschütteln.
- Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Forellen mit je 2 Zweigen Estragon und 2 Scheiben Zitrone füllen. Anschließend salzen und pfeffern.
- Restlichen Estragon fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Forellen von jeder Seite 7 Minuten braten.
- Herausnehmen und warm stellen.
- Anschließend den Zitronensaft und gehackten Estragon in die Pfanne geben. Butter zufügen und schmelzen lassen. Sie soll schäumen.
- Vor dem Servieren die Forellen mit der Estragon- Butter beträufeln.
- Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
Recipe by Kochschule - Kochwerkstatt at http://www.kochschule-kochwerkstatt.de/forellen-mit-estragon/
3.2.1226