Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig und goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mit braten und dann mit Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Oregano würzen und beiseite stellen.
Béchamelsauce mit Milch verrühren. Mozarella würfeln und Parmesan fein reiben.
Auflaufform (20x20 cm) mit einem 1 EL Öl einfetten. Anschließend 4 EL Hacksauce darin verteilen und 2 Lasagneblätter darauf legen. Dann ¼ der restlichen Hacksauce und ¼ Béchamelsauce, Mozarella und Parmesan verteilen. Restliche Zutaten dann ebenso weiter einschichten.
Backofen auf 190°C vorheizen und Lasagne auf mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen.
Nutrition Information
Portionsgröße: 4
Recipe by Kochschule - Kochwerkstatt at http://www.kochschule-kochwerkstatt.de/lasagne-klassisch/