Pfannkuchen Grundbasis Rezept
- 400 g Weizenmehl
- 6 Eier
- 400 ml Vollmilch
- 100 ml Mineralwasser
- 1 Prise Salz
- 50 Gramm Butter
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und dann die Milch und ein wenig Mineralwasser dazu geben.
- Den Teig schön schaumig schlagen und am Ende das restlich Mineralwasser dazu geben hier durch wird der Teig schön luftig.
- Pfanne mit ein wenig Fett erhitzen
- Wenn die Pfanne heiß ist, den Teig in Portionsgröße in die Pfanne geben und durch schwenken den Teige gleich mäßig verteilen
- Den Pfannekuchen bei mittlerer Hitze von der einen Seite goldbraun anbraten und dann wenden
Portionsgröße: 6 Portionen
Recipe by Kochschule - Kochwerkstatt at http://www.kochschule-kochwerkstatt.de/pfannkuchen-grundbasis-rezept/
2.2.3